Unsere Künstler – erfahren Sie alles über die Macher,
Blicken Sie mit uns hinter die Kulissen

Tarrerias-Bonjean

Die Messer LAGUIOLE EVOLUTION entstehen in der renommierten französischen Traditionsschmiede Tarrerias-Bonjean (TB), die heute in fünfter Generation von Eric Tarrerias im Herzen der französischen Schmiederegion bei Thiers (Puy-de-Dôme/Auvergne) geführt wird.

Die société TB hat sich neben ihrer Führungsrolle im französischen Besteckbereich zur Aufgabe gemacht, die traditionellen Werte der klassischen Messerschmiedekunst mit den modernen Bedürfnissen in Erscheinung und Handhabung zu verbinden.

Aus diesem Gedanken heraus entsteht die Koch- und Küchenmesserserie LAGUIOLE EVOLUTION im Sinne der hochgelobten und beliebten Laguiole-Messer, die von verschiedenen französischen Traditionschmieden gefertigt werden.

Hier bei TB sind in einem hervorragenden Preis/Leistungs-Verhältnis Koch-und Küchenmesser entstanden, die dem ambitionierten Hobbykoch ebensoviel Freude bereiten werden, wie dem Profi. Die aus AISI 420 Edelstahl geschmiedete Klinge läuft durch den Griff, und ist beidseitig mit zwei Heftschalen aus samtweichem Holz zu einem leicht geschwungenen Griff vernietet.